Дрожжи Lallemand Munich

200.00

Сухие дрожжи верхового брожения Lallemand Munich для пшеничного пива.

Оригинальные Баварские пивные дрожжи, являются достаточно нейтральным штаммом, который можно использовать для производства разнообразных стилей на основе пшеничного солода и пшеницы. Придают незначительную эфирность и фенольность, что позволяет пивоварам использовать другие добавки в виде специй и т.п.

Ароматика и вкус немного эфирные, с банановыми нотками.

 

Аттенюация: от средней до высокой

Флокуляция: низкая

Рекомендуемая температура брожения: 17-22°C

 

Рекомендованы для приготовления: Всех разновидностей пшеничного пива, таких как American Wheat, Belgian White, Berliner weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis, Weizenbock.

 

Рассчитаны на приготовление 23 литров.

Вес — 11 гр.

Производитель — Lallemand, Austria

В наличии