«Искусство домашнего пивоварения»

1,100.00

Все, что нужно знать, чтобы сварить пиво с первого раза.

 

Эта книга о домашнем пивоварении научит Вас самостоятельно варить пиво, не слишком вдаваясь в научные и теоретические тонкости.

В книге много иллюстраций, наглядно поясняющие все процессы и технологии.

Вы узнаете что такое фильтрация пива, дрожжи, сахар сусла, температурный режим, чистота, кислотно-щелочной баланс и многое другое.

Все нюансы создания пива в домашних условиях описаны простым, понятным языком.

Книга состоит из четырех основных разделов.

В первых трех разделах описывается, как следует варить пиво начиная от самого простого способа — из готового солодового экстракта, вторым способом — из смеси экстракта и зерна, и в  третьем — пивоварение по полному циклу (all grain). В последнем, четвертом разделе описываются разнообразные рецепты приготовления, различные эксперименты, а так же решение проблем возникающих в процессе приготовления пива.

 

Автор: Джон Палмер

Страниц: 352

Издательство: Эксмо

Нет в наличии

Категория: Метка: